fbpx

Aceite tóxico. Lo sabíais?

Home Foros Aceite tóxico. Lo sabíais?

  • Este debate tiene 0 respuestas, 16 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 16 años, 2 meses por javilon.
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
  • #19178
    javilon
    Participante

    Esto no tiene nada que ver con el foro pero siempre es bueno pedir vuestra opinión:
    Según unos cocineros profesionales, reutilizar aceite de oliva para freír es tóxico.
    Tanto el que se guarda de las sartenes como, y con más motivo el de las freidoras, que no deben llevar aceite de oliva.
    El aceite de oliva, una vez calentado se le rompe la estructura y empieza a desprender una toxina perjudicial para nuestra salud.
    #sorprendido# #sorprendido#
    Recomiendan para las freidoras utilizar el de girasol y en sartenes un solo uso con el de oliva.

    A lo mejor es de voz populis, pero yo acabo de enterarme.
    Estaría bien que alguien entendido en el tema diga algo.

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.