recetas de cocina campistas
- Este debate tiene 0 respuestas, 31 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 17 años, 3 meses por .
- Debes estar registrado para responder a este debate.
Si quieres seguir toda la actualidad, suscríbete a nuestra Web
Síguenos en:
Si quieres seguir toda la actualidad, suscríbete a nuestra Web
Síguenos en:
Si quieres seguir toda la actualidad, suscríbete a nuestra Web
Síguenos en:
#adios# #adios# #adios# #adios# #adios#
EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESO
Rica y sencilla receta que le gusta a todos los chavales.
Sobre la masa…mi recomendacion es irsedirectamtne al Mercadona y comprala congelada, hay de dos tipos, una que pone NO SUBE, pues bien nosotros compraremso la otra, osea la que sube, en la caja poen MASA HOJALDRADA, la dejamos fuera del congelador, y cuando lleva unos15 minutos, notaremos que se hace manejable auque esta todavia congelada, asi podemos abrirla sin quese rompa y sin que se pegue, si la dejamos doblada y se descongela luego cuesta mucho separarla, a esta masa NO hay que hacerle nada. En cada caja vienen dos hojas de masa y dos hojasde papel de horno, con lo cual podemos usar solo una hoja y la otra guardarla en el congelador en su caja. Con esa hoja de MASA la ponemos encima de la hojade papel y la cortamos a la mitad, tambiense peude usar las dos y hacer una empanada mas grande. Nos ponemos manos a la obra de rellenar, y para ello usamos queso en lonchas y cubrimos nuestra empanada, dejad margen en los laterales para poder cerrar luego, una vez cubierto de queso , ponemos una capa de jamon york o lacon y encima volvemso recubrir con queso. con las puntas de los dedos vamso humedeciendolos filos de la empanada para que junten la parte de arriba y la de abajo y pegamso una parte a la otra, lo podemos rematara apretand con un tenedor para que cierre mejor y quede mas bonito. Antes de meter al horno pinchamos con el tenedor toda la parte superior de la empanada y con una clara de huevo pintamos toda la tapa,asi quedara brillante jugosa y apetecible.
El horno lo poenr a 210-220 grados y mantenemos la empanada unos 25 minutos en la parte media-baja del horno.
Esta mas asentada de un dia para otro…
PD. ni quedecir tiene que se puede rellenar de otras cosas, por ejemplo una masita de mejillones con un sofrito de cebolla tomate y pimientos. una de carne picada con nata… en fin imaginacion y loque mas nos guste
saludos
¿Quieres ser el primero en recibir la actualidad?
Suscribete al Newsletter de Autocaravanas
AutoC es un espacio pensado por y para el mundo del autocaravanismo y el camper, una comunidad con todo lo que ello implica. Turismo itinerante, deportes y aventura, todos los modelos que se comercializan en España, zona de pruebas, bricolaje y mantenimiento, foro, áreas, concesionarios, agenda de eventos, blog, actualidad… Un concepto que nace en su versión digital, para dar respuesta a las transformaciones y demandas actuales, fijando el eje de coordenadas en los amantes del autocaravanismo y el camper.
Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web.
Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los .
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!
Esta web utiliza cookies adicionales:
Analíticas
Propiedad | Cookie | Finalidad | Plazo |
hubspot.com | __hstc | La cookie principal para seguimiento de los visitantes. | en 6 meses |
hubspot.com | __hssrc | Cuando HubSpot cambia la cookie de la sesión, esta cookie también está configurada para determinar si el visitante ha reiniciado su navegador. | Sesión |
hubspot.com | __hssc | Esta cookie hace seguimiento a las sesiones. | en 30 minutos |
hubspot.com | hubspotutk | Esta cookie hace seguimiento a la identidad de un visitante. Se pasa a HubSpot en el envío de formularios y se usa al eliminar la duplicación de contactos. | en 6 meses |
Publicitarias
Propiedad | Cookie | Finalidad | Plazo |
doubleclick.net | IDE | Esta cookie se utiliza para la orientación, el análisis y la optimización de las campañas publicitarias en DoubleClick / Google Marketing Suite | en un año |
facebook.com | datr | Se utiliza para prevenir la creación de falsas cuentas / spam. DATR cookie se asocia con un navegador, no a las personas individuales. | en un año |
google.com | NID | Estas cookies se utilizan para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión y la personalización de anuncios de Google | en 7 meses |
linkedin.com | bcookie | Utilizado por LinkedIn para realizar un seguimiento del uso de los servicios integrados. | en un año |
linkedin.com | lidc | Utilizado por el servicio de redes sociales, LinkedIn, para el seguimiento de la utilización de los servicios integrados. | en 22 horas |
twitter.com | ct0 | Estas cookies nos permiten hacer un seguimiento de la actividad de visitas de nuestros anuncios de Twitter en nuestra página web, y también para permitir a los usuarios compartir contenido de nuestros sitios web. Ellos cookies no nos proporcionan ninguna información confidencial relativa a su cuenta. | en 4 horas |
twitter.com | guest_id | Esta cookie se establece por Twitter para identificar y realizar el seguimiento del visitante del sitio Web. Registros si un usuario ha iniciado sesión en la plataforma Twitter y recoge información sobre las preferencias de anuncios. | en un año |
twitter.com | personalization_id | Valor único con el que los usuarios pueden ser identificados por Twitter. La información recopilada se utiliza para personalizar los servicios de Twitter, incluyendo las tendencias de Twitter, historias, anuncios y sugerencias. | en un año |
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!